Подразделение Упаковка & Пластики фокусируется на поставках высококачественных субстратов и специального сырья для различных видов экструзии, литья и процессов конвертинга  в области переработки пластмасс и упаковочной промышленности. Наша основная деятельность подразделяется на три целевых сегмента применений.

Инженерные пластмассы – термопластичные эластомеры, полиамиды, сополиэфиры, термостойкие полимерные материалы с высокими эксплуатационными свойствами, цветные мастербатчи и специальные добавки для литья под давлением, экструзии труб, профилей, туб, многослойных барьерных труб и для ротоформования.

Гибкая упаковка – барьерные полимеры (EVOH и полиамиды), адгезивы для соэкструзии (сополимеры), пленки из полиэстера (ПЭТ), полипропиленовые пленки, клеи для ламинации, клеи холодной склейки, термоактивируемые покрытия, мастербатчи красителей и технологические добавки для экструзии пленок и выдувного формования.

Бумага и картонтестлайнеры,  окрашенные картоны, плоские картоны,коробочные картоны (folding box boards), флютинги, картоны для гильз, бумаги для мешков, крафт-бумаги,  3D Бумаги, макулатурные офисные бумаги, этикеточные бумаги, цифровые бумаги, самоклеющиеся ламинаты, клеи для ламинации и каширования, ленты для вскрывания и закрывания упаковки, различные пленки.