Красители
  • Натуральные
  • Синтетические
Соли
  • Цитраты
  • Хлориды
Консерванты
  • Сорбиновая кислота
  • Сорбат калия
  • Бензоат натрия
  • Молочная кислота
  • Аскорбиновая кислота
  • Натрий диацетатПропионаты
Регуляторы кислотности
  • Лимонная кислота
  • Цитраты
Антиоксиданты
  • Аскорбиновая кислота
  • Эриторбат натрия
  • Синтетические
  • Натуральные экстракты растений
Загустители и желеобразующие вещества
  • Альгинаты
  • Каррагинаны
  • Целлюлоза
  • Гуаровая камедь
  • Ксантановая камедь
Крахмал и его производные
  • модифицированные и нативные крахмалы
  • Мальтодекстрин
ЭМУЛЬГАТОРЫ
  • Моноглицериды
  • Диглицериды
Усилители вкуса
Подсластители
  • высокоинтенсивные подсластители
  • Полиолы
Протеины
  • мука
  • соя
Ароматизаторы
  • ароматизаторы
Нерастворимые волокна
  • рисовые
  • овсяные
  • пшеничные
  • мука
Функциональные ингредиенты
  • инулин
  • олигофруктоза
  • полидекстроза
  • витамины и минералы
Соковые концентраты
Растительные жиры
Технологические добавки
  • Фильтрующие средства
  • Катализаторы
Прочие
  • Панировочные сухари
  • Улучшители качества хлеба
  • Глазирователи и наполнители
  • Томатная паста
Аминокислоты
Молочные продукты и их производные
  • Лактоза
  • Казеинаты
  • Сывороточный протеин
  • Молочные протеины