Мы приглашаем Вас посетить наш стенд (№E03) на выставке Композит-Экспо, которая пройдёт в Москве во втором павильоне Крокус Экспо, с 25 по 27 февраля 2015.

Композит Экспо является единственной в России международной специализированной выставкой композитных материалов, технологий и оборудования, которая в этом году пройдёт уже в 8-ой раз. В рамках выставки так же пройдёт конференция по применению композитов.

В области производства композитных материалов мы специализируемся на технологиях закрытого формования – RTM, вакуумный RTM (VRTM/RTM Light), инфузия, автоклавирование и формование вакуумным мешком. А так же на технологиях крупносерийного производства – пултрузия, филаментаная намотка и SMC/BMC.

На нашем стенде будет много образцов продукции, которые демонстрируют применение материалов наших поставщиков в различных процессах производства, как в России, так и за её пределами.

Мы будем рады познакомить Вас с различными технологиями производства композитных материалов, их особенностями, преимуществами, которые можно получать, применяя те или иные материалы. Так же, мы приглашаем Вас встретится с техническими специалистами наших поставщиков, которые смогут ответить на вопросы и дать рекомендации по Вашему производству.

На большом экране, на нашем стенде, будет демонстрироваться видео о производстве композитной оснастки для технологии VRTM и другие ролики, демонстрирующие интересные приёмы в производстве композитных изделий.

Мы готовы поделиться с Вами опытом наших клиентов, которые уже освоили производство трудногорючего стеклопластика, яхт, деталей для микроавтобусов, подвижного состава и беспилотных летательных аппаратов.

На выставке мы будем представлять следующих производителей:

Технологии и оборудование

COMPOSITE INTEGRATION – оборудование для RTM и инфузии, смесители для смолы

CYTEC – расходные материалы для вакуумирования

 

Смолы и отвердители

MÄDER – трудногорючие смолы и гелькоуты

POLYNT – полиэфирные, винилэфирные смолы, SMC и BMC компаунды

DOW – специализированные эпоксидные системы

ELANTAS – эпоксидные смолы

PERGAN – органически пероксиды, ускорители и ингибиторы

 

Армирующие материалы и наполнители

SGL TECHNOLOGIES – армирующие материалы из углеволокна (ткани, препреги, волокно)

SAERTEX / DEVOLD – армирующие мультиаксиальные ткани

SCOTT & FYFE – комбинированные маты из стекловолокна

TAISHAN – армирующие материалы из стекловолокна

 

Вспомогательная продукция

MARBOCOTE – разделительные составы

CHROMAFLO – добавки и пигментные пасты

ACRALOCK – двухкомпонентные метакрилатные клеи

ROBUSO – инструмент для раскроя армирующих материалов

bigHead – крепежи для композитных изделий

 

Если Вы уже точно знаете о времени своего посещения и Вам потребуется приглашение, пожалуйста, напишите нам об этом на адрес rus-composites@bangbonsomer.com и мы Вас встретим.

 

Будем рады видеть Вас на нашем стенде!

 

Схема зала: